Ponte Preta bate o CSA por 2 a 1 no Moisés Lucarelli

Time de Campinas saiu perdendo, mas contou com um frango do goleiro Alexandre Cajuru e mais um gol de Matheus Peixoto

Por: AFI  Data: 22/08/2020 às 06:49

Com o resultado, o time de Campinas chegou aos oito pontos e assumiu a terceira colocação, mas deve perder a vaga dentro do G4 já que outros sete jogos da rodada ainda serão disputados no final de semana.

O CSA, com três pontos, está na 14ª posição, mas tem apenas três jogos disputados, já que teve duas partidas adiadas por conta do surto de Covid-19 no elenco.

SUSTO E FRANGO
O CSA já começou marcando logo no primeiro ataque. Aos quatro minutos, Nadson levantou para a área e Marquinhos apareceu no meio da defesa adversária para tocar de cabeça e abrir o placar.

A resposta da Ponte Preta veio ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, João Paulo arriscou de muito longe em um chute que parecia de fácil defesa para Alexandre Cajuru, mas o goleiro do CSA falhou feio e deixou a bola escapar para dentro do gol.

VIRADA DA MACACA
No início do segundo tempo, a Ponte Preta virou a partida. Aos três minutos, Apodi foi lançado na direita e cruzou de primeira na medida para Matheus Peixoto, que só completou para o fundo do gol.

O gol deu mais tranquilidade à Ponte Preta, que passou a jogar com segurança, chegando ao gol adversário sem sofrer grandes riscos. Bem postado, o time da casa ainda desperdiçou algumas chances de ampliar, mas garantiu a vitória por 2 a 1.