Paraná toma três gols do CSA em 22 minutos

Foram necessários 22 minutos para que o destino do Paraná Clube no jogo com o CSA fosse definido. Nesse tempo, o Tricolor tomou três gols e deu adeus à oportunidade voltar para o G-4. Pior, completou cinco jogos sem vencer (três empates e duas derrotas) na Série B. Com o resultado, o Paraná cai para a sexta colocação, com 23 pontos. O placar foi definido com um quarto gol do time alagoano no segundo tempo. A goleada de 4 a 0 deste sábado, pela 15ª rodada, começou com o Paraná armado para tentar sair com um resultado positivo. O Tricolor até achou um caminho com jogadas um tanto já manjadas para que Renan Bressan distribuísse ao ataque. O melhor caminho foi com Marcelo pela esquerda, e o passe para a área, mas o problema foi que o CSA só esperava para dar o bote. A cada descida do Paraná, o CSA voltava mais veloz, perigoso e sem perder oportunidade. Aos nove minutos de jogo, Paulo Sérgio foi o finalizador de um contra-ataque puxado por Rodrigo Pimpão. Seis minutos depois, o árbitro deu pênalti no chute de Paulo Sérgio que resvalou no braço de Salazar. Justiça seja feita, o zagueiro estava com o braço perto do corpo, mas que não impediu o gol. O terceiro veio aos 22 minutos em mais um contra-ataque e do cruzamento da esquerda para a área, a bola é desviada e sobra para Andrigo, que domina bonito, faz a limpa e bate para dentro do gol. Pronto, o Paraná estava nocauteado e sem chance de reação. O primeiro tempo foi se arrastando, com o time perdido em campo, e o CSA bem tranquilo. Quatro mudanças no intervalo

Por: Globo Esporte  Data: 10/10/2020 às 22:38

Foram necessários 22 minutos para que o destino do Paraná Clube no jogo com o CSA fosse definido. Nesse tempo, o Tricolor tomou três gols e deu adeus à oportunidade voltar para o G-4. Pior, completou cinco jogos sem vencer (três empates e duas derrotas) na Série B. Com o resultado, o Paraná cai para a sexta colocação, com 23 pontos.

O placar foi definido com um quarto gol do time alagoano no segundo tempo. A goleada de 4 a 0 deste sábado, pela 15ª rodada, começou com o Paraná armado para tentar sair com um resultado positivo.

O Tricolor até achou um caminho com jogadas um tanto já manjadas para que Renan Bressan distribuísse ao ataque. O melhor caminho foi com Marcelo pela esquerda, e o passe para a área, mas o problema foi que o CSA só esperava para dar o bote.

A cada descida do Paraná, o CSA voltava mais veloz, perigoso e sem perder oportunidade. Aos nove minutos de jogo, Paulo Sérgio foi o finalizador de um contra-ataque puxado por Rodrigo Pimpão. Seis minutos depois, o árbitro deu pênalti no chute de Paulo Sérgio que resvalou no braço de Salazar. Justiça seja feita, o zagueiro estava com o braço perto do corpo, mas que não impediu o gol.

O terceiro veio aos 22 minutos em mais um contra-ataque e do cruzamento da esquerda para a área, a bola é desviada e sobra para Andrigo, que domina bonito, faz a limpa e bate para dentro do gol. Pronto, o Paraná estava nocauteado e sem chance de reação. O primeiro tempo foi se arrastando, com o time perdido em campo, e o CSA bem tranquilo.

Quatro mudanças no intervalo

O segundo tempo foi de tudo ou nada para o Paraná, que voltou com quatro alterações. Allan Aal não poupou sua opção tática inicial e tirou em atacado. Saíram Higor Meritão, Léo Castro, Marcelo e Gabriel Pires. Entraram Bruno Xavier, Vitinho, Bruno Gomes e Andrey. O que aconteceu? Gol do CSA.

Aos oito minutos, Paulo Sérgio fez o seu terceiro gol em outra descida em velocidade do time alagoano e sem defesa do Paraná. Pela direita, a bola foi lançada na área, ainda bateu no pé de Toninho e sobrou para o artilheiro. O quinto só não saiu porque Alisson fez grande defesa em uma jogada muito parecida ao quarto gol. A diferença foi que Andrigo cabeceou à queima-roupa, e goleiro paranista defendeu.

Allan Aal resolveu gastar sua última alteração descartando a possibilidade de perder algum jogador por lesão. Tirou Toninho aos 15 minutios e colocou Kaio.

A pressão paranista aumentou, mas no clima de desespero. O time não tinha organização, e o jogo ficou ainda mais confuso quando o CSA também fez cinco mudanças. Sem tática, no desespero tricolor e na calma alagoana, o Paraná terminou com sua pior derrota na Série B.