CRB cai diante do Vila Nova pelo placar de 3×0

Por: Torcedores  Data: 22/05/2023 às 05:58

O Vila Nova não encontrou dificuldades para vencer o CRB por 3 a 0, na noite do domingo (21), em partida que foi válida pelo Brasileirão Série B, no Estádio Rei Pelé. Os gols do Tigre foram marcados por Guilherme Parede, Luciano e Marlone.

Com o triunfo, o Vila Nova retornou ao G-4 da Segunda Divisão, contabilizando 14 pontos, na quarta colocação. Do outro lado, o Galo de Alagoas segue na décima oitava posição, com apenas cinco tentos.

CRB 0 x 3 Vila Nova
O Vila Nova conseguiu dominar as ações em seu campo ofensivo, o que levou perigo ao CRB. Enquanto o Tigrão pecava em suas finalizações, o CRB sofreu com a expulsão de Lucas Lima aos 15 minutos. Com um a mais, o Vila Nova abriu o placar com Parede, que bateu colocado.

Em busca do empate, o escrete alagoano tentou pressionar o time goiano. Neste prisma, o CRB abriu espaços em sua defesa, o que possibilitou uma nova investida do Vila Nova. Luciano avançou em contra-ataque, limpou e finalizou na rede do Galo.

O segundo tempo foi marcado por um novo paradigma. Enquanto o CRB apostou no ataque, em especial com Renato, o Vila Nova tentou manter o domínio da posse de bola. No final do confronto, Luciano cruzou na medida para Marlone, que mergulhou em um peixinho para selar o marcador. Placar final, 3 a 0.