CSA derrota o Sergipe pela Copa do Nordeste em Maceió

Por: Array / Lance  Data: 25/03/2019 às 05:55

Azulão foi superior na etapa final, pressionou o adversário e conseguiu uma vitória importante na Copa do Nordeste

No estádio Rei Pelé, o CSA cumpriu o seu papel e derrotou o Sergipe por 2 a 0. O resultado deixou o Azulão na quarta colocação do grupo B, com 13 pontos. Enquanto isso, o Alvirrubro é o sexto na chave A.

Um primeiro tempo abaixo do esperado. Melhor tecnicamente que o rival, o CSA tentava impor o ritmo do duelo, mas pecava no último passe. Com isso, o ataque pouco funcionava e o jogo ficava morno.

Na etapa final o panorama mudou. Marcelo Cabo ligou o CSA e o time começou a pressionar de fato o adversário. Na chance mais clara, Cassiano deu lindo passe para Matheus Sávio, que perdeu uma chance incrível.

A pressão aumentava a cada minuto e Cassiano teve uma excelente chance. O artilheiro ficou sozinho na pequena área e finalizou em cima do goleiro Erivelton.

De tanto insistir o CSA chegou ao gol através de um pênalti marcado em cima de Leandro Castán. Na cobrança, Ronaldo Alves deslocou o goleiro e festejou com a torcida.

Aos 34 minutos, Didira recebeu belo passe de Patrick Fabiano e soltou a bomba no cantinho, 2 a 0.